Recette de graines mixées

Un régal de saveur et  d’oméga 3. Graines de lin, chanvre, courge, tournesol, sésame, chia. Prendre une poignée de chaque, mixer et les mettre dans un bocal au frigo. Consommer rapidement. Saupoudrer  yaourt , soupe,  crudités, légumes cuits.

Brocolis au tofu

Pour 4 personnes: 2 brocolis 1 oignon huile d olive ou graisse de coco 1 plaque de tofu au pesto Sel , poivre Curcuma Coriandre en poudre ou fraiche Gingembre en poudre ou frais Faire revenir l oignon dans l’huile ou la graisse de coco Cuire le brocoli à la vapeur. Rajouter à l’oignon des…

Le houmous

Recette de base, à vous de composer en fonction de vos envies et de vos goûts ! ingrédients : – Pois chiches bio environ 250 g – Crème de sésame 2 cuillères  à soupe – Sel, 4 baies – Le jus d’ un citron – 1 oignon facultatif – 1 gros bouquet de coriandre –…

Le Kéfir de fruits

Le kéfir de fruits est une très vieille boisson qui date de l’antiquité. Il est issue de la fermentation de pro-biotiques, ces micro-organismes vivants présents dans notre intestin. Riche en minéraux (calcium, phosphore, zinc, magnésium) et vitamines K et B, il apporte des bactéries et levures bénéfiques pour notre flore et notre système digestif. Il…